Mar 16 de Abril de 2024
Curuzú Cuatiá - Corrientes
Canal Youtube Canal Twitter Canal Facebook Canal RSS

San Martín se hace fuerte de local

Por la vigésima segunda fecha del Torneo Federal de Básquet, el equipo dirigido por Carlos Miño, le ganó 95 a 80 a Comercio de Santa Sylvina con un segundo tiempo arrollador, Peruchena convirtió 35 puntos y fue el goleador de su equipo y del juego. En la visita se destacó Araujo con 15 puntos.

Partido complicado en el comienzo para San Martín por el ritmo y el desorden de su rival. Comercio impuso el ritmo pero no se pudo imponer en el marcador se fueron igualados en 16 a primer descanso largo.

En el segundo periodo el santo siguió apurado y defendió muy mal. Por eso la visita tuvo su mejor pasaje en ataque y se llevó la victoria parcial por 42 a 36.

El Tercer cuarto mostró un San Martín distinto, que entró a llevarse el partido por delante y a defender un poco mejor y a atacar como nunca lo hizo en el partido. 31 a 23 el parcial para pasar al frente en el marcador 67 a 65.

En el último capitulo el equipo de Miño defendió mucho más duro aun y de apoco fue sacando una diferencia en el juego y en el marcador que se tornaron irremontables para un equipo visitante que perdió ritmo y efectividad en el cierre del partido.

San Martín volvió a demostrar carácter de local y logró un trinfo que le da la chances de seguir soñando con el 1 de la división.

Ahora solo depende de si mismo y si gana los próximos dos partidos de la fase regular será el numero uno de la división NEA.

Síntesis:

San Martín 95: Agustín Insaurralde 8, Damián Peruchena 35, Diez 11, Olivetti 13, Jonathan Sacco 9 (Fi). Zandomeni 9, Zamudio 10.
Director Técnico: Carlos Miño
Asistente: Fabián Noguera
Comercio 80: Morassi 3, Ingrata 13, Araujo 15, Bosh 7, Barroso 7 (Fi). Luna 11, Hermosilla10, Puebla 8 (x), Calderon 6, Rubio 0.
Director Técnico: José Podskoc
Asistente: Emilio Diaz.