Jue 25 de Abril de 2024
Curuzú Cuatiá - Corrientes
Canal Youtube Canal Twitter Canal Facebook Canal RSS

Con un vibrante partido, Huracán venció a Juventud Unida de Sauce

Ante un multitudinario marco de público, de las dos hinchadas que se presentaron en el Club Atlético Huracán de Curuzú Cuatiá, se concretó este domingo pasado el partido de ida por los octavos de final del Torneo Provincial de Mayores.

El cotejo se inició a las 16.30 horas en la cancha del "globito", el cual tuvo una muy buena participación, ya que le ganó 4 a 3 a Juventud Unida de Sauce, que irá por la revancha en su suelo natal este próximo fin de semana.

El marcador lo abrió Gustavo Villa, igualando luego Sauce, pero antes de finalizar el primer tiempo aparece Jonathan Muñoz dejando al partido 2 a 1.

En el segundo tiempo Luis Souza Reis y Raúl Muñoz aportaron dos goles para el equipo que jugaba de local pero en los últimos minutos del segundo tiempo, Juan Pablo Vera de penal lograba un gol más para el equipo sauceño, y luego con un tiro libre, aporta un tanto más.