Vie 19 de Abril de 2024
Curuzú Cuatiá - Corrientes
Canal Youtube Canal Twitter Canal Facebook Canal RSS

Curuzú Cuatiá se consagró campeón

El Portugués derrotó a San Lorenzo VC y aprovechó la derrota de Nueva Alianza. El club de Villa Elisa obtuvo el cuarto título liguista de su historia. "Es un premio al esfuerzo", le dijo a Diez Más el capitán y autor del gol.
Finalmente, el Apertura 2015 de la Liga Amateur Platense quedó en manos de Curuzú Cuatiá, institución que consiguió el cuarto campeonato de su historia. El Portugués, que venció 1-0 a San Lorenzo VC con gol de Marcos Marques, aprovechó el traspié de Nueva Alianza que cayó 1-0 ante Brandsen.

De esta manera, Curuzú terminó con 34 unidades y el Albinegro quedó en 32. El último lugar del podio fue para ADIP (30 puntos), quien superó 2-0 a CC Tolosano.

“Este título es un premio al esfuerzo que hizo el plantel. Estamos felices y estoy convencido que merecíamos este logro”, le dijo Marques a Diez Más. El capitán del campeón y autor del único tanto en la última fecha, agregó: “Haber convertido es una satisfacción personal, pero lo más importante es que conseguimos el objetivo colectivo”.

Curuzú Cuatiá finalizó con una estadística excelente: once triunfos, un empate y dos derrotas. Esta vuelta olímpica se suma a las de 1974 y las dos de 2009.