Vie 19 de Abril de 2024
Curuzú Cuatiá - Corrientes
Canal Youtube Canal Twitter Canal Facebook Canal RSS

San Martín venció a Córdoba y se mantiene invicto en Curuzú

San Martín de Curuzú Cuatiá superó a Córdoba de Corrientes por 82-68 este viernes, y conservó su invicto en condición de local. Damián Peruchena fue el goleador del juego con 30 puntos.

Con un gran arranque, el "Santo" sacó una buena ventaja en los diez minutos iniciales (24-10) y, a pesar de algunos altibajos, consiguió manejar el juego hasta el final.
En el segundo período la visita recuperó la concentración y mejoró notablemente, mediante la eficacia de Facundo Diorio en tres ocasiones, Tiago Cutrona e Ignacio Marcó desde el perímetro, logró achicar la desventaja con un parcial de 15-22 finalizando 39-32 en el primer tiempo.

Luego del descanso el equipo capitalino volvió con más actitud defensiva al partido y, a través de Juan Cruz Cequeira que tomó las riendas del ataque, nuevamente los correntinos se impusieron con un parcial de 21-19 para iniciar el último segmento 58-53.

En los últimos diez minutos San Martín volvió a brillar en ataque y con un juego en conjunto, repartiendo el goleo, no le dio chances a Córdoba y se llevó el juego 82-68.
San Martín y Córdoba se volverán a enfrentar el próximo miércoles en la ciudad de Corrientes por la décima fecha de la División Nea.

Síntesis:
General San Martín (82): Agustín Insaurralde 9, Gonzalo Gerez 17, Gonzalo Cotto Oria 13, Damián Peruchena 30, Franco Aguirre 11; Agustín Niveyro 2, Claudio Bueri 0, Luis Lima 0. DT: Juan López Ríos.

Club Córdoba (68): Ignacio Marcó 10, Juan Cruz Cequeira 15, Agustín Robles 7, Santiago Fiorio 12, Emilio Vallejos 10; Juan Cruz Ferreyra 5, Juan Martín Quiroz 0, Maximiliano Monzón 0, Tiago Cutrona 5, Agustín Revidatti 4. DT: Germán Roldán.
Progresión: 24-10, 39-32, 58-53, 82-68.
Cancha: "Gigante del Sur" (Curuzú Cuatiá, Corrientes).