Sab 18 de Mayo de 2024
Curuzú Cuatiá - Corrientes
Canal Youtube Canal Twitter Canal Facebook Canal RSS

Boca le ganó a Godoy Cruz 2 a 0 y sigue en la punta

Los seguidores de Boca Juniors han respirado aliviados luego del triunfo por 2 – 0 que los xeneizes tuvieron contra Godoy Cruz, en el estadio La Bombonera. De esta forma, los dirigidos por Rodolfo Arruabarrena no se han despegado de San Lorenzo.
Ambos cuadros comparten la punta de la primera división argentina con 46 puntos, siendo seguidos por Racing con 40, Rosario Central con 39 y River Plate con 37 unidades. Los goles de Boca Juniors ante Godoy Cruz fueron marcados por Marcelo Melli (38’) y Carlos Tevez (66’).

En una entrevista televisiva, el ‘Apache’ expresó cómo se sintió en la segunda parte del encuentro. “En el segundo tiempo sentí el cansancio, no aparecimos mucho y jugamos un poco más atrás, de contragolpe”, dijo el jugador de Boca Juniors.

Al respecto de su victoria, Tevez señaló al portal Goal.com que no desmayarán en sus objetivos. “Boca Juniors está comprometido en los dos frentes y no podemos relajarnos”, afirmó.