Vie 17 de Mayo de 2024
Curuzú Cuatiá - Corrientes
Canal Youtube Canal Twitter Canal Facebook Canal RSS

Argentina jugó mal

Con una preocupante ausencia de juego colectivo para suplir la ausencia de Lionel Messi, Argentina no pasó del empate 2 a 2 ante Perú en el estadio Nacional de Lima, por la novena fecha de las Eliminatorias rumbo a Rusia 2018.

En el primer tiempo, Ramiro Funes Mori, a los 15 minutos, adelantó en el marcador al seleccionado de Bauza después de aprovechar una pelota que le bajó Sergio Agüero luego de un córner de Angel Di María.

A los 12 minutos del complemento, Paolo Guerrero puso el empate para el conjunto de Gareca, aunque Gonzalo Higuaín, a los 32, volvió a poner en ventaja a la Argentina.

Sin embargo, luego de un error de Javier Mascherano, Funes Mori le cometió un penal a Guerrero y Christian Cueva, a los 38, sentenció la igualdad final.

Con este resultado, Argentina quedó con 16 unidades junto con Ecuador y Colombia, a dos y tres puntos de Brasil y Uruguay respectivamente.