Vie 17 de Mayo de 2024
Curuzú Cuatiá - Corrientes
Canal Youtube Canal Twitter Canal Facebook Canal RSS

El Rojo muleto se trajo un empate de San Juan

Con suplentes, debido a que Pellegrino guardó a los titulares para el cruce con Arsenal por la Sudamericana, Independiente igualó 1-1 en su visita a San Martín. El local se puso en ventaja a través de Ledesma, quien convirtió un discutido penal sancionado por Pitana. Emparejó el uruguayo Victorino, con un cabezazo en posición adelantada.

Con una formación alternativa, Independiente se trajo un punto de San Juan, tras empatar esta 1 a 1 frente a San Martín, en un partido disputado en el estadio Ingeniero Hilario Sánchez.

Damián Ledesma, de penal a los 24 minutos del primer tiempo, puso en ventaja al elenco local, mientras que Mauricio Victorino, de cabeza a los 17 del segundo, anotó el empate visitante.

El elenco de Avellaneda, que venía de cinco victorias al hilo, se presentó con mayoría de suplentes, ya que el técnico Mauricio Pellegrino preservó a los titulares para el debut en Copa Sudamericana del próximo miércoles, ante Arsenal.

Con este resultado, el "Rojo" suma 36 unidades y sigue expectante, a siete unidades de la cima de la tabla de posiciones, ocupada por Boca y San Lorenzo con 43.

En tanto, los sanjuaninos, que llegaban de un histórico triunfo frente a River en el estadio Monumental, alcanzaron los 29 puntos.

El partido fue intenso y parejo, con buenos momentos de ambos equipos, aunque los dos mostraron dificultades para poner un hombre en posición clara de gol.