Vie 26 de Abril de 2024
Curuzú Cuatiá - Corrientes
Canal Youtube Canal Twitter Canal Facebook Canal RSS

San Martín volvió al triunfo

Por una nueva fecha del Torneo Federal de básquet el santo curuzucuateño le gano a BH de Gualguay por 87 a 78. Con 21 puntos de Fernando Peruchena y Renzo Olivetti. En la visita se destacó Rebechi con 29 puntos.

Desde el comienzo el equipo de Jorge Balbis marco claras diferencias en el juego y en el marcador y con una gran efectividad de tres puntos se fue al primer descanso ganando 26 a 13

En el segundo segmento el juego se emparejo porque apareció en ataque la visita de la mano de su goleador Rebechi. Igualmente se llevo el cuarto el local y cerro el primer tiempo arriba 49 a 34

Despues del descanso largo ya no estuvieron tan precisos pero el local siguió mejor que su rival y de la mano de una buena defensa terminó ganando el cuarto estirando las ventajas 66 a 48

El ultimo periodo fue el mejor de la visita que convirtió 30 puntos pero no le alcanzó para emparejar las acciones aunque logro ponerse a 5 puntos a 2 minutos del final. Con grades aportes de Olivetti y el regreso de los titulares a la cancha el Santo ganó un partido clave para seguir en la pelea. 87 a 78 el marcador final del encuentro.

Sintesis:

San Martin 87: Insaurralde 11, Peruchena Damián 12, Peruchena Fernando 21, Aguirre 6, Luna 2. (Fi), Gómez 2, Olivetti 21 x, Gómez Brocal 10, Zandomeni 0, Acosta 2.

Director Técnico: Jorge Balbis

Asistente: Fabián Noguera

BH de Gualeguay 78: Gómez 7 x, Novello 8, Fernández 14, Rebechi 29 x, Forastieri 13(Fi), Recalde 6, Lerose 1, Echeverria 0.

Director Técnico: Nicolás Schepens

Asistente: Emiliano Garro