Lun 6 de Mayo de 2024
Curuzú Cuatiá - Corrientes
Canal Youtube Canal Twitter Canal Facebook Canal RSS

Perdieron los Pumas

Tras una primera parte en la que la Selección se plantó de igual a igual y el marcador finalizó 13-12 para los de Hourcade, los neozelandeses se impusieron 26-16.
Los Pumas sufrieron una ajustada derrota por 26-16 ante los All Blacks de Nueva Zelanda, defensores del título, en el partido debut por el Grupo C del Mundial Inglaterra 2015, que disputaron en el mítico estadio de Wembley, en Londres.

Guido Petti, con un try, y Nicolás Sánchez, autor de una conversión y tres penales, marcaron los puntos del equipo dirigido por el tucumano Daniel Hourcade, que marchó al descanso con ventaja de 13-12.

Sin embargo, tras errores propios y un cansancio notorio, el seleccionado argentino mostró una merma que fue aprovechada por los neozelandeses.

"El primer tiempo fue muy bueno. Jugamos muy bien. Después pasó lo que pasó. Ahora hay que pensar en Georgia", consider{o Daniel Hourcade, coach del conjunto nacional.

Con este resultado, Argentina es la séptima vez en ocho participaciones en los Mundiales que comienza su camino con una derrota, a excepción de Francia 2007, donde le ganó 17 a 12 al local.