Jue 16 de Mayo de 2024
Curuzú Cuatiá - Corrientes
Canal Youtube Canal Twitter Canal Facebook Canal RSS

El Rojo empató en Paraguay

Pese a haber empatado en su visita a Asunción, el Diablo logró la clasificación gracias al 1-0 obtenido en la ida. Ahora deberá enfrentar a Independiente Santa Fe.

Olimpia e Independiente igualaron en cero en un discreto encuentro disputado esta noche en el estadio Defensores del Chaco, en el marco del partido de vuelta de los octavos de final de la Copa Sudamericana. El Rojo festejó el empate ya que le permitió avanzar a cuartos donde se medirá contra Independiente Santa fe de Colombia.

El conjunto guaraní jugó todo el segundo tiempo con un jugador menos por la expulsión de Eduardo Aranda a los 38 minutos del primer tiempo.

Luego de un comienzo a puro dominio de Olimpia, el Diablo se fue acomodando y le emparejó el desarrollo a un elenco paraguayo cada vez más desesperado por igualar la serie

Pese al hombre de menos, el equipo de Asunción intentó quebrar el cero hasta el final del complemento pero se encontró con un imbatible Ruso Rodriguez.

Una mitad de Avellaneda festejó y ahora sueñan con repetir la hazaña de 2012.