Jue 2 de Mayo de 2024
Curuzú Cuatiá - Corrientes
Canal Youtube Canal Twitter Canal Facebook Canal RSS

Atletismo: Premio coronación Campeonato Circuito Curuzucuateño

En una tarde muy calurosa se desarrolló la final del Circuito Curuzucuateño de Atletismo organizado por los atletas Lorena Alvez y José Alegre quienes contaron con el apoyo del concejal Dr Martín Montero, donde participaron un gran número de atletas de todas las edades. Alrededor de las 17:30 hs fue la largada de la prueba principal con un recorrido céntrico y luego se desarrolló las pruebas para los chicos en el Camping Municipal.

Los participantes de años 2 a 14 años fueron premiados con trofeos del primer al tercer puesto, los atletas de los 15 años en adelante fueron premiados con copas del primer al tercer puesto en sus distintas categorías y los atletas que quedaron fuera del campeonato fueron premiados con medallas y diplomas.

Queremos destacar dos Menciones Especiales que tuvo este campeonato, se premió al atleta más joven Luciano Taibo con 2 años y al atleta más veterano Ramón Landaburu con 70 años dos ejemplos a seguir, un niño iniciándose en el atletismo y un atleta que con su avanzada edad continúa en actividad deportiva.

Los atletas organizadores agradecen al concejal Dr Martín Montero por su presencia y colaborar con esta disciplina, al personal de Tránsito por acompañar a los participantes durante el recorrido, a los padres que han colaborado en la organización y los espera el domingo 17 de enero a las 9:00 hs en la Plaza Belgrano para participar de la “II Prueba Atlética Festejando el Cumple de Lorena y José” donde la prueba principal será de 8 km y también habrá prueba para los niños a partir de los 6 años.

3- Elsa Martinez 24 puntos

Atletas fuera de Campeonato: Luciano Taibo, Leónidas Mancuello, Eric Botello, Mariela Rodriguez, Lautaro Coronel, Ismael Benitez, Leo Batalla, Jorge Zabala, Eduardo Legal, Matías Vega, Leandro Alfonso, Daniel Landaburu, Sergio Benitez.